8 января 2017 г.

"Раз в Крещенский вечерок девушки гадали..."

"Монетный двор"

Это гадание-предсказание вам особенно пригодится в том случае, если вы сомневаетесь в чем-либо, в себе или в другом человеке. Попробуйте погадать этим интересным способом, который мы назвали "Монетный двор". Гадание производится с помощью одной мелкой монеты достоинством в 5 или 10 копеек и трех карт - пиковой, червовой и крестовой мастей. Наиболее благоприятным временем для этого гадания считаются ночные часы. Поэтому мы рекомендуем вам гадать в ночь или ночью.

Приготовьте для гадания монету и карточную колоду Тщательно перетасуйте карты, отложите все пиковые, червовые и крестовые масти. Эти масти тоже сгруппируйте и разложите по кучкам. Левой рукой достаньте по одной карте из трех кучек и разложите в ряд. Положите монетку на средний палец правой руки (рука должна быть вытянута) и слегка подкиньте монетку.

Если монетка упала на карту крестовой масти, то можете не сомневаться в ваших действиях, в себе или в ком-нибудь другом. Смело принимайте любое решение в каком-либо деле, доверяйте себе и полагайтесь на того, в ком сомневались.

Если монетка упала на червовую карту, то взвесьте все "за" и "против", прежде чем принимать решение и, прежде чем доверить кому-нибудь дело или поручение, проверьте этого человека. Кроме того, будьте предельно осторожны в своих словах и поступках.

Монета: Дама пик. 15 долларов, 2008, Канада.


Памятная монета: Дама пик.
Серия: Игральные карты. 

Номинал: 15 канадских долларов. Выпуск: 2008 г. Тираж: 25 000 шт.
Размер: 28.6x49.8 мм. Масса: 31,56 г.

Металл: серебро - 925/1000.
Качество: пруф. Гурт: гладкий.

Чеканка: Королевский Канадский монетный двор, Оттава, Канада .
Страна-эмитент: Канада.

Если монетка указывает на пиковую масть - это значит, что ваши сомнения по какому-нибудь поводу не напрасны. Постарайтесь не принимать важных решений в ближайшее время и не доверяйте людям.

Прежде чем приступить к гаданиям на монетах, мы хотели бы дать вам рекомендации и правила, от соблюдения которых зависит достоверность предсказания. Во-первых, старайтесь использовать для гадания только те монеты, которые устарели и не используются вами по назначению. Чем старее монета, тем более верные ответы на многие ваши вопросы о будущем, здоровье, об успехе она вам даст. Кроме того, в гадательных целях можно использовать совершенно новые монетки, если, конечно, их вам не жалко.

Гадательные монетки следует хранить в потайном месте (желательно, сухом и темном), в холщовом или льняном мешочке.

Во-вторых, перед каждым гаданием необходимо заряжать монетки своей энергетикой. Сделать это довольно легко. Просто потрите каждую монетку между ладонями или указательным пальцем левой руки по часовой стрелке в течение одной или двух минут.

Можно за день до гадания поместить монетки в чистую родниковую воду, а потом протереть мягкой тряпочкой и только после этого приступать к гаданию. Нельзя гадать в церковные праздники и в полнолуние, а также тогда, когда вы серьезно больны или чувствуете недомогание. В это время от вас идет отрицательная энергия, и все ответы при гадании, скорее всего, окажутся неверными.

Совершать гадательные ритуалы на монетках желательно в одиночестве или в присутствии людей, которые так же, как и вы, заинтересованы в том или ином предсказании. Очень хорошим знаком является, когда домашнее животное (особенно кошка, как ни странно, черной масти) находится рядом с вами в момент гадания, и особенно если оно наблюдает за вашими действиями. Так что на время гадания не выпроваживайте ваших питомцев из комнаты - по их поведению и непосредственно самому предсказанию вы можете определить очень много важного и интересного.

Гадая на монетках, учитывайте погодные условия. Природа должна находиться в состояния покоя. Воздержитесь от гаданий, если на небе грозовые тучи, предвещающие дождь, туманное небо или сильный ветер.

Первичная публикация: 08.01.2008.
Внесено изменение: 08.01.2016. 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Яндекс цитирования